летающий танк

gorod_mechtu


Небесный штурман

Вечный романтик и несостоявшаяся птица


Previous Entry Поделиться Next Entry
сны 28.10
летающий танк
gorod_mechtu
Был большой перерыв. В связи с переездом.
Э. подвигнул меня уехать из Л. И я ни разу пока не пожалел о принятом решении. Я здесь с 16, вот почти две недели. Не знаю, что принесёт зима.
Сегодня снова снилась больница, это один из моих повторяющихся снов. обычно я сам не снюсь себе больным (исключение - беременность, но мы же не считаем это болезнью). Уже почти три дня и сон совсем выветрился из памяти. Стану аккуратно записывать их в дальнейшем.
Надо, конечно, их систематизировать в целом. Но вот сейчас я помню конкретно про больницу сны. Кажется, только две больницы. Одна в городе, похожем на Д, имеет очень характерную особенность - переход в другое крыло на втором этаже, причём точно помню, что второй этаж - гинекологическое отделение. Тёмная больница, а отделение заканчивается тяжёлой стеклянной дверью, за которой что-то вроде регистратуры, там другой вход, по лестнице.
Вторая больница как будто детская, но не только детская. Направо - детский врач какой-то и регистратура, она похожа на больницу, в которой я лежал в 16, на 1 курсе. Похожа, но не она. Потому, что налево там большое поликлиническое отделение, было несколько снов, где я проходил с ребёнком медосмотр в тех кабинетах.
Есть и третья больница, но я в упор не помню, связана ли она с первой и в каком она городе. Поскольку в снах про третью больницу я вижу только её, а это конкретно роддом. Небольшой такой коридор, направо родовая, налево палаты и сестринская. Все события происходят на этом небольшом кусочке пространства. Когда я вижу третью больницу, чаще всего в палате лежит или моя мама, или незнакомая в реальности женщина, которой я помогаю. Сны про первую больницу полны необоснованного страха, а вот третья - там всё как будто тепло и спокойно и знаю, что всё хорошо кончится. Она белая и жёлтая.
Самое главное, что произошло в последние дни - у меня теперь есть имя. Сойо Тхэнн, южный дракон. Сначала мне показалось "мамба", я подумал "черная мамба", но через несколько дней отчётликов услышал "саламандра". Это прекрасно, хорошо подходит: дух Земли, который не боится огня. Учитывая, что Джордж - чистейший огонь, идеально совпадает. Люблю Э., кажется, больше, чем Джорджа.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account