летающий танк

gorod_mechtu


Небесный штурман

Вечный романтик и несостоявшаяся птица


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сны, 31 января 2015
летающий танк
gorod_mechtu
Вдохновленный примером Атона, возвращаюсь к своему дневнику снов.
Нынче во сне видел такую штуку: всей семьей собирались на отдых, кажется, на море. Я взял билеты на поезд. Джордж и дети ждали на вокзале, а я поехал за мамой. И она собиралась так долго. Какая-то еда, лифчики, одежда. Я понимаю, что до поезда остается 20 минут, а мы вообще не одеты. Я вызываю такси и в спешке одеваюсь. Но такси не отвечает. Потом отвечает, но долго едет. Выезжаем за 5-10 минут до поезда и дальше я проснулся, отчетливо понимая, что мы, скорее всего, опоздаем и мне нужно только чудо, чтобы успеть.
И мне кажется, что материнский демон, о котором я вчера читал у Вечновой в статье об эдиповом комплексе, во мне очень живуч и тормозит меня. Из-за него я могу не успеть на главный поезд в моей жизни.


Получил два таро-расклада. один малопонятен, касается духовной сферы, но вдохновляет. Мой принц всегда со мной, в жезлах и мечах) Правда, молчит что-то в последнее время.

Второй более конкретен и он просто превосходит самые смелые ожидания, цитирую:
Он более благоприятный. Вкратце могу сказать следующее: сейчас очень важный момент (много старших арканов в раскладе), сделан важный выбор ( аркан Суд), больше никаких метаний ( Император+Иерофант), и если правильно расставить приоритеты (Влюбленные), то несмотря на мелкие недоразумения (5 жезлов), надеясь на собственное мастерство (Маг), добьешься полного успеха ( Солнце, как итог)

Я ничем не огорчен, несмотря на неурядицы.
Метки: ,

?

Log in

No account? Create an account