летающий танк

gorod_mechtu


Небесный штурман

Вечный романтик и несостоявшаяся птица


Previous Entry Поделиться Next Entry
сны, 27.02
мужчина в цилиндре
gorod_mechtu
Я и Джордж в Дз. Квартира не похожа на бывшую нашу, но это она. к нам приходит женщина, девушка. Это, кажется, проститука. Она невысокая и плотно сбитая, её образ теряется. Коренастая, одета в коричневое, как будто в костюм. По ощущениям она младше меня.
Сначала мы с ней ласкаем друг друга, я испытываю определённую неловкость, понимая, что она пришла сюда не ради меня и что со мной ей неинтересно и скучно. Тогда я передаю её Джорджу и они вступают в контакт, как полагается. А мне... мне неприятно. Я хочу снова сделать ему больно и ухожу сначала в ванную, где тайком одеваюсь. Водолазка, джинсы, ботинки - на улице будто бы ранняя весна. Они ни на кого не обращают внимания и я тайком выскальзываю из квартиры.
Я вижу мужчину в кожаной куртке. Страшно даже назвать его мужчиной, это почти великан, он высокий и широкоплечий, у него темные волосы, вьющиеся немного. Он одет в чёрное и я знаю, что он идёт к нам. Но я не обращаю на него внимания и снова иду прятаться в соседнем доме на втором этаже. Такое часто бывает в моих снах. Но на этот раз исчезает концентрация на цели "спрятать себя" и исчезает чувство охоты. Тень пришла не за мной.
Это моя Тень, но она пришла отомстить. Я спешно возвращаюсь домой, едва успев сделать круг по кварталу, я предчувствую беду. Я вижу Тень и её спутницу - рыжеволосую худую девушку со злым лицом. Они идут дальше, становясь чьей-то другой тенью, следуя очередному приказу на месть.
Дверь в квартиру приоткрыта, всё тот же первый этаж. Девушка исчезла. не оставив и следа. Прямо на пороге, застигнутый там, где он открыл двери Тени, лежит джордж. У него правый бок в крови, он за него держится. Встречает меня почти радостно, не подёрнутый печалью смерти. Вот ведь, говорит, блинство какое, он сказал, что электрик и в печень ножом. Сука, повторяю я и держу руку на его ране. Потом - а, вызываю скорую. Скорая приезжает быстро. На лицо его надевают кислородную маску и головой в машину.
И ещё мне говорят, что мне нельзя с ним ночевать. Я кричу на медсестру, объясняю, что это мой муж и я ни одного дня и ни одной ночи не позволю ему существовать в реанимации без меня!
Его увозят, а я остаюсь ждать опергруппу.
Моя тень натворила дел.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account