летающий танк

gorod_mechtu


Небесный штурман

Вечный романтик и несостоявшаяся птица


Previous Entry Поделиться Next Entry
сны 26 03
летающий танк
gorod_mechtu
Сегодня сон был очень интересным, но уже прошло около часа с момента пробуждения и я помню от силы 5-10%. Так, больше ощущения.
Часть сна - Маттиас. Я даже звал его. Он, чёрт побери, выступал в нашем ДК. дк уже нет и как шведский дядька поедет туда никак я знаю, но он там был.
Ощущение нашего с ним общения, моего желания обратить на себя внимание, моего отчания в отсутствие его реакции. Это даже не любовь или такая такая такая любовь, которая просто душит, чтобы напомнить о себе. Это не вполне "родительская локация", хотя родной город, отрезок между центром и дк, он мне иногда снится.
Потом как-то Маттиас становится моложе и сливается с другим образом и вот мы втроём? почему втроём? Я одновременно в трёх образах - женщина, девушка точнее, парень, который с ней, красивый и властный и третий парень, друг. Я преимущественно этот одинокий третий парень, но я же и те двое. Они бегут от чего-то или кого-то и единственный вариант убежать - спрятаться в доме возлюбленного - прячется именно девушка, за ней кто-то охотится.
Нас втроём размещают в одной комнате с балконом и мне неловко быть с ними. В доме много сестёр и братьев моего друга. Напротив комнаты туалеты. Ненадолго я вижу себя как девушку, которая идёт в туалет и, запершись там, слышит обсуждение сестёр.
Что обсуждали - уже не помню, но что-то неприятное для неё.
И в конце я - снова как третий парень - курю на балконе и смотрю на красивую девушку среди сестёр, которые неподалёку пьют чай в беседке. Мне хочется ухаживать за ней.
Метки:

?

Log in