Недобитый романтик (gorod_mechtu) wrote,
Недобитый романтик
gorod_mechtu

сны 27.03

на этот раз почему-то оказалось, что мой родной город находится буквально в нескольких километрах от Японии и, почему-то, Южной Кореи. Меня бы спросили - а что именно для тебя символизируют эти страны. Ну тут всё просто. Мне нравятся дорамы. Я вполне осознанно формирую своё представление о странах именно по фильмам, точнее, по сериалам о любви. Специально. Таким образом, как Япония так и Корея для меня - страна романтических красивых людей, у которых рано или поздно получается добиваться желаемого. Утопические, обетованные страны.
Прекрасный серебристый автобус, который уносит меня под двери как будто школы. Мы с Джорджем ещё идём по рельсам в почти что лесу. Туда можно добраться разными способами. Там я чувствую себя немного напряжённым, как будто не имею права там быть. Но не боюсь. Молодой черноволосый ухоженный молодой человек с папкой бумаг. И вдруг - мой знакомый демон. Он, к слову, как-то выпукло и внятно снился на днях, только я не записал. Я рассказывал о нём психологу и вдруг он взял и вошёл в мои сны, кто его звал.
Tags: сны
Subscribe

  • сны 15.04

    Ранее сны не заслуживали внимания и почти не запоминались, были бесструктурными и вялыми, содержали указания на старых знакомых и невнятные…

  • сны 28.03

    странные письма. Как будто нам отвечают какие-то родственники. И они отказываются от знакомства с нами. Какие-то газетные вырезки, слова о том, что…

  • сны 26 03

    Сегодня сон был очень интересным, но уже прошло около часа с момента пробуждения и я помню от силы 5-10%. Так, больше ощущения. Часть сна - Маттиас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments